Поэт, конечно, не монах..

Александр Потапенко
Поэт, конечно, не монах..
И не совсем живет в миру
Он в мыслях больше и в мечтах
И знает вечную хандру
Но он такой: ни там, ни здесь
И непременно путь найдет
Имея с миром грешным смесь..
Но зная нравы наперед!