Обьятия

Ксенья Синельникова
Обнимайтесь чаще дорогие...
Ведь объятия способны исцелять.
Обнимайтесь с близкими людьми, с родными...
Обнимите тех, кого вам хочется обнять.

20-ти секундное объятие,
Запускает выработку эндорфинов!
Так что можно просто обнимаясь,
Чувствовать себя счастливым!

Не держите теплоту Души своей...
Радостно, с другими, ей делитесь.
Обнимайте чаще окружающих людей,
Миру и себе тепло дарите...

Ксения Странница Синельникова;