Руки коротки

Константин Константинович Токаре
Ты снова в мире приключений
На свою голову найдёшь
Прямое вспомнишь изреченье
Что против ветра не попрёшь
      Кто не со мной тот значит против
      Он расточал что не сбирал
      Деянья эти не в почёте
      У них всегда плохой финал
Там что-то снова замутили
Что натворили не поймёшь
Не так как надо полечили
Болеет даже молодёжь
      Опять с пробирками неймётся
      Заразу новую извлёк
      Не добрым словом назовётся
      Но не стиральный порошок
Распространяют в мире вирус
И роют ямы день и ночь
Кинжал ударит в чьи-то спины
Короче многим не помочь
     Без гнусных пакостей не могут
     От пентагона нет житья
     Вы не укроетесь в берлогах
     Вам криминальная статья
Она найдёт вас даже в чащах
За пакость надо отвечать
Конгресс Госдеп товар пропащий
Вам страны все не застращать
      От вас планета отвернётся
      От ваших правил всех тошнит
      Зашевелились вдруг японцы
      Американский сателлит
Альянс, который сколотили
Они вассалы и «братки»
Дай власть так всех бы задушили
Да только руки коротки