Бетон в голове

Гиматов Ильгиз Исхакович
Бетон мешался в голове
И на ходу твердел...
А я совсем осоловел -
Шептал:
- Ты где? Ты где?

На землю падали слова:
- Не ты! Не ты! Не ты...
Твой голос холод навевал -
Я умер и застыл.

    13.03.2013