МАрские камни Саши

Ольга Маткова
МАрские камни Саши

МАрские камни со счастливых побережий,
Мечта о лете, долгом и беспечном,
Не замечающем ни старую машину,
Ни скромную казенную квартиру.

Мир настежь распахнул свои ворота,
Дом под столом, фантазии без счета,
Там нет ни времени, ни расстояний,
Там нет потерь и вечных расставаний.

Там мир открытий важных и не очень,
Там ты проблемами пока  не озабочен,
Для счастья не нужны, ни слава, ни богатства,
Любовь важна и личное пространство.

МАрские камни- все твое владенье,
Я поменялась бы с тобой без сожаленья,
Бродила бы по неизвестным мне планетам,
Из тьмы,  как мотылек летела бы за светом!

Ты сохрани их, не выбрасывай потом,
Когда забудешь о приюте под столом,
Они-твой пропуск в золотые времена,
Когда у жизни еще не было конца…