Кафешка в Елисейском Магазине...

Константин Банкетов
"Елисейский" - тОлпы , спешка ,
запах Кофе и Эклеров ,
и Чудесная Кафешка
для Поэтов престарелых .

С кем я только Там ни "Квасил" ,
Свежий , Молодой , Здоровый -
с Другом Димкой , с Дядей Васей ,
Даже - с Риммой Казаковой !

Там такие были Бури ,
(Правда - без битья посуды)...
Нынче всё в гнилом Гламуре
Утонуло Почему-то .