Лес и пикник!

Татьяна Грибкова
Два охотника в лес на медведя пошли
И приключения нашли!
Ходили по лесу,ходили,
Ничего не находили!

Устроили себе пикник,
Но тут раздался дикий крик!
Из-за чаши, из-за леса,
Выходили три медведя!

Охотники здесь испугались
И на дерево забрались!
А у ихнего пикника,
Три медведя отдыхали,
Сочную рыбу поедали,
И вином запивали!

Посидели,отдохнули,
Да и в лес к себе рванули!
Остался только дикий след
И рыбьи кости на обед!

27.03.2024г.