В Сибири до сих пор жива зима

Александр Картунов 2
О будущем мечты и грусть о прошлом….
Роль зрителя – обыденная роль.
Довольствоваться, милый друг, изволь
реалом (телевизорным) киношным….
Сегодня смешан дождь со снежной пылью,
мир визуально (больше) чёрно бел,
а где-то (на Донбассе) беспредел
становится историей и былью….
В Сибири до сих пор жива зима.
Блуждает по неведомым дорогам.
Таёжные места (забыто богом)
где в пустоте притихшие дома….

… Не я один разбитый как стекло
на мелкие (невнятные) осколки
такой же, как они, упрямо колкий,
прошедший путь, в котором не свезло….