К УТРУ! долетим...

Фёдоров Сергей Фёдорович
До мая месяц
Ожидания ...
Снег может ещё выпасть
И трещать мороз ...
Всё небо в птицах
Крика радости
- Лечу чу !
- Лечу чу домой !
Уточки серые
Изумрудом крыльев
Селезней окружены ...
В сине небо
Высоко - высоко !
Летят курлыча
Журавли ...
- К УТРУ !
- К УТРУ !
... долетим ...