Будь счастлив

Ксенья Синельникова
Будь счастлив, мой дорогой друг,
Найди, обрети свой дзен.
Но не ищи ты его вокруг!
Найди свой Источник в себе.

Будь честен с собой, дорогой мой друг.
Закончи с собою войну.
Почувствуй, где сердце, тепло своих рук,
Познай свою Глубину.

Будь Дома всегда и везде, мой друг
- Свой внутренний Дом обрети.
Создай в своём Доме тепло и уют...
Порядок ты в нём наведи.

Будь с Богом внутри, дорогой мой друг.
Будь целостен. Будь в покое.
Прочувствуй себя и свою Суть.
И осознай: Ты свободен!

Будь Светом Любви, дорогой мой друг.
Будь частью чьего-то Решения.
Сияй изнутри для тех кто вокруг.
Стань частью Преображения.

Люблю тебя, мой дорогой друг!
И Свет я тебе посылаю.
Мы можем быть не знакомы... Не суть!
Мы в Боге едины - я знаю.

Ксения Странница Синельникова