Кто в теме - к успеху порадуйся проблеме. Хазар по

Евгений Варфоломеев 3
• Кто в теме - к  успеху  порадуйся проблеме.

Хазар погубил базар.
Теория относительности ,Эльвира, несовместимо с теорией мира.
Сроки эти к письменности Руси -- 75000-летий.
Сознание \.сынки ,инфробелки.
Буддизм-желание.
Христианство-интерес.
Индуизм –действие.
Ислам-согласие.
Даосизм-подмена понятий.
Конфуцианство-автоматика.
Синтоизм –материя.
Русскими, братцы, создано шесть цивилизаций.
Общество, други, производит идеи, продукты, услуги.
Мировоззрение нужно -- познание и оружие.
Внятен закон диалектического снятия.
Мила информации проводящая сила.
Информация для нас -- привод мат масс.
Видно, что электрика бесстыдна.
Лечились деды с  Аюрведы.
Мясо , рыба . яйца, золовка коль  голодовка.
Коллективизация понижает, кооперация энергией снабжает.
Не направление, а территориальное объединение.
Надежды мающие, не дождетесь, не дадут управляющие.
Их нравы -- три шкуры за моно управы.
Народ , живущий По Ра и народ, живущий по по Славе - аместе Православные!!! Во имя Солнца .
Русь вскоре усилится в добре.