Отмените войну президенты - правители!

Виктор Шушарин 2
           *************
 Отмените войну, чтобы дети не плакали
 У бездыханных тел матерей!
 Отмените войну, чтоб родные не падали
 На гроба убиённых детей!

 Отмените войну, президенты - правители,
 Не видавшие ужас войны,
 Не познавшие ужас родителя
 От потери родных из семьи!
 
 Отмените войну, озверевшие варвары,
 В груды рушащие города!
 Отмените войну, президенты и маршалы,
 Детство пусть не ломает война!
 15.03.2023г.
            *********