Сегодня у Любимой Юбилей!

Фокин Сергей Александрович
Сегодня у Любимой Юбилей!
И мысленно ее я поздравляю
Всего три года до него не дожила
Прошли как день один, хоть каждый я считаю

Тебя Господь забрал по милости своей
Чтоб на земле ты больше не страдала,
А я остался век свой коротать
Но без тебя, меня почти не стало

Конечно знаю в чем моя вина
Не усмотрел, не спас, не вразумился
И понял что имел, я лишь тогда
Когда тебя внезапно вдруг лишился

Мы встретимся конечно в мире том
Где нет печали, горести и грусти
Там хорошо и радуются все
Один вопрос - меня то туда пустят?

Прости за все и вспоминай о нас
У Бога попроси за всех прощенья
Ведь мы живем, не зная день и час
Когда ответ держать за наши прегрешения

И все таки не буду я грустить
И даже постараюсь улыбнуться,
Представить как дарю тебе цветы
И мысленно к тебе душою прикоснуться