Ты врезалась в память мою

Алла Новикова 3
1.Я буду твоим ветром-приходи.
Считать до встречи с тобой часы.
Я буду туман раздвигать ради тебя
И всё потому, что люблю тебя.
2.Я стану птицей над тобой парящей.
Твои глаза.. Я из-за них совсем пропащий.
Я буду небом, буду лесом.
Хочу побыть с тобой принцесса.
Припев.
Ты врезалась в память мою.
Люблю я тебя одну.
Дождь нас скроет своей пеленой.
Я буду всегда с тобой.