Мои страсти - мои скакуны

Валентин Ирхин
Эх, поток моей кармы шальной – ни решеток ему, ни преград.
Удержать не могу я сансары колес – пусть летят, пусть летят.
Мои страсти – мои скакуны, вас пришпоривать нету нужды,
Вы аллюром несетесь и не признаете узды...

Припев:
Мои страсти – мои скакуны, искра дхармы зажжет эту ночь,
Обгоняя безумие ветров хмельных, пусть к свободе меня унесет.

Никому Пути не избежать, сила страсти умчит меня вдаль,
Может быть, я в сансару уже не вернусь, как ни жаль, как ни жаль.
Эх, высокие страсти мои, вы из мира уносите в ночь,
От прозренья к прозренью, эта тантра мчит меня прочь.