Обниму тебя

Белоус Владимир Петрович
Твои глаза бездонные
И мысли утончённые,
А все твои амбиции:
Вглядываться в лица.

Обниму тебя покрепче,
И намного станет легче.
Поцелую нежно в губы,
Мы с тобой друг друга любим.

Сегодня ты сказала мне,
Отвернулся чтоб к стене,
Этим я словам не верю,
И в себе уверен.

Обниму тебя покрепче,
И намного станет легче.
Поцелую нежно в губы,
Мы с тобой друг друга любим.

Полно! Ночь уже глубокая!
Нет, не быть нам одинокими,
Мы в единое и целое
Слились: чёрное и белое.

Обниму тебя покрепче,
И намного станет легче.
Поцелую нежно в губы,
Мы с тобой друг друга любим.

28.03.2024