Страсть 3

Игорь Ананьев 2
Рывок и сердце окунулось
В тепло твоих горящих глаз,
Небесных крыльев тень сомкнулась,
И важно то, что здесь для нас,

В моих руках бушует пламя,
Растопит алым кромку льда,
Парит и бьется наше знамя,
Кипит бурлящая вода,

Туман сокроет наши души
От взглядов алчных до утра,
Клочок отчалит тайной суши,
Мы рядом, вместе, нам пора.

(И фоном песня Redford – Fake A Smile)