Как сделать женщину счастливой

Андрей Кузнецов 63
Как сделать женщину счастливой?!
Да надо, просто, рядом быть!
Дарить цветы, помочь в квартире,
И обязательно любить!

Не забывать назвать любимой,
Своей единственной и самой...
И, непременно, каждым утром
Подать ей кофе с круассаном!

Не пропускать сигналы тела,
Что говорит, что так  устала...
Закутать теплым одеялом
Когда на кресле отдыхала...

Дарить на праздники подарки,
Не важно, что не  дорогие...
А важно, чтобы ты их помнил!
И важных дат не пропустили!

Раз в год купаться в теплом море,
Желательно в различных странах!
И подарить супруге деток -
Прекрасных деток - самых, самых!

Так просто сделать их счастливой!
Любить, лелеять, быть опорой...
И никогда не отступаться
Перед суровым приговором...

Не знать другой судьбы на свете,
Без той единственной, что вместе
Храм божий робко посетили,
Где были вы жених с невестой!

Март 2024   А.Кузнецов