Зуд творчества

Игорь Ананьев 2
Хочу понять, о чем писать,
На этом свете много тем,
Об этом взять и наваять,
О том... не перебрать проблем,

Роятся, мнутся в голове,
Хор мыслей вторит невпопад,
И что-то стало плохо мне,
Начать, не стоит начинать....

Умою руки, как всегда,
Пойду присяду за компом,
И будет пена оседать,
Оставив кипеш на потом.