Двуногие ходячие желудки

Алекс Чистяков
Двуногие ходячие желудки
Двуликие потерянные зомби
Такое вот несбыточное "комби"
Пытаются творить из нас ублюдки

И стравливая нас с собою, палят
Ми-шесть и пентагон, и прочий хам
Разменивают нас на "дам-не дам"
И держат на прицеле средний палец

Вы слышали, уже поют дрозды?
Так зарифмуйте эти строки сами
А где-то боги там под небесами
Всем непокорным раздают... бинты