Пойти в мошенники податься?

Нострадавус
Пойти в мошенники податься,

раз их профессия в фаворе?

Навечно с совестью расстаться,

неся убытки всем и горе.

Нет, совесть, сволочь не пускает.

И конкуренция большая.

Их скоро Власть пересажает,

не врали чтоб - что никакая.