Две одинаковые мысли двух людей, милый, в семь раз

Евгений Варфоломеев 3
Две одинаковые мысли двух людей,милый , в семь раз увеличивают свою силу. Две одинаковые мысли двух людей, милый , в семь раз увеличивают свою силу.
Тебе и мне учиться в тишине.
Долго идти? Копченое мясо в пути.
Внутренний ритм знай и наблюдай.
И зайку лечит балалайка.
Умна руна.
Они вскоре в Черное русское переименовали море.
Дрожи, мировой поток лжи.
Власти дела стальные не могут делать остальные.
Землю продавать постой! Земля-мать, нельзя продавать ("Толстой").
Нам жить, и сделанное нами только нам принадлежит.
Всем ясно, что все решать только единогласно!
Творчества миры, и закрыты дыры.
Не мори, по их сознанию говори.
Лица! Земля -- больница!
Религии несущие, смерть признающие.
Гаврило! Сознание -- всего мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Тебе и мне учиться в тишине.
Долго идти? Копченое мясо в пути.
Внутренний ритм знай и наблюдай.
Раздражение бывает, нервы и тело выжигает (аутодафе).
Знать надо: сома организма -- пурпурная ограда.
Нам до поры эссенция листьев и масло коры.
Дело, Тай, с мыслею о пространстве сочетай.
Не будет слез, коль здоровые оболочки и сома желез.
Нарушения: страх, сомнения, само сожаление.
И внутри предательство предусмотри.
Этика твоя -- основа знания и бытия.
Посмотри как внешней мир строится изнутри.
Яблоко и моченое, мясо только копченое.
Чистить желудок взялись? Лакрица, лавровый лист.
Для легких: алоэ и умелое обращение со смолою.
Сознание -- смерти незнание.
Сознание мило -- умиряет силу, кто не осознает -- умирает.
Терпеливый и смиренный, Марусь, часто трус.
Воспитание без сложности: больше свободы, меньше нежности.
Одинокий мужчина -- личность, женщина -- невротичность.
Воображение лечит или калечит.
Воображение, Боря, экзальтирует волю.
Страх, что ли, притягивает пули.