Я напитываюсь

Леночка Левина
Я вижу солнце в облаках и улыбаюсь.
А иногда я вдохновляюсь
Звёздным небом и дождём.
А в солнечный чудесный день
Я счастьем наслаждаюсь,
Ведь солнцем я питаюсь.

Я заряжаю «батарейку»
В солнечный денёк и мир
Мне кажется светлее и улыбчивей.
Мне отражает солнышко посыл,
Что вся любовь разлита
В этом мире. Я ощущаю,
Как любовь присутствует повсюду.
Я просто эту жизнь люблю
И в этом существую .