Постилась бы душа!

Елена Васильевна Плутахина
-Великий пост идёт,  ну, как насчёт еды?
-Поститься счас легко, ты только погляди:
Кругом всё постное: и фарш, и майонез,
Могу от колбасы я отказаться наотрез.

И даже молоко,  про торты уж молчу,
Могу конфеток попостней, уж ежли захочу!
-Да, жизнь , скажу я прямо, хороша!
Для тела пост сообразим—постилась бы душа!

2023 г.

фото из интернета