Весна

Елена Мараховская
Снег падает с крыш,
Весна в окно стучится,
А ты ещё пока духовно спишь
И просыпаться боишься.
Я тебе любовь шлю мысленно
И про себя благодарю,
Что научил любить неистово -
Жарко, страстно, подобно огню.
Это дар Божий любить, как ты умеешь
И я тебе сейчас вот что скажу,
Ты, наверное, мне не поверишь,
Но я так теперь всё на свете люблю.