Нужная рифма

Алексей Окулов
Мои болезни - твои проблемы,
Твои ошибки - моя вина,
Кому направо, кому налево,
Любовь подскажет. Но где она?

Я ненадёжен, ты пунктуальна,
И между нами преград не счесть,
Весна то рядом, то виртуальна,
Скажи, что делать? Сочту за честь.

В вечернем парке танцуют танго,
Почти на ощупь, не видя глаз,
А в синем небе последний ангел
Летит куда-то, забыв про нас.

Для нужной рифмы так мало места,
Но вместе с болью пришла весна,
В далёкой жизни мы были вместе,
Любовь без смысла, как ночь без сна.

Твои проблемы - мои болезни,
Мои ошибки - твоя беда,
Мы спорим с небом. Но - бесполезно,
Мы верим в чудо? Возможно, да.