Топы-топы

Зинаида Дуванова
Топы-топы-топоньки,
Топы по дорожке -
Топают Алисины
Маленькие ножки.

Варежки и шапочка
В тон комбинезона.
Мамочка и папочка
Доведут до дома.

Солнце улыбается,
Лучиками машет,
Птички заливаются,
И собачка скачет.

Топы-топы-топоньки,
Топы по дорожке -
В жизнь большую топают
Маленькие ножки.

20.03.2024г.
Дуванова Зинаида.