Мысли вслух

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Вдвоём
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/03/28/782

Приходят светлые раздумья
Когда сидим с тобой вдвоём
И только светлый отблеск лунный
Луч посылает за окном.

Уже прошли все приключенья
Что нам досталось пережить
И научились мы терпенью
Чтоб эту жизнь не торопить.

Мы были юными, весенними
И в эту жизнь рвались как бой
Но изменилось наше мнение
Милей закат нам и покой

И разговоров нам не надо
Владеем даром мы таинственны
Ведь нам достаточно и взгляда
Чтоб просто обменяться мыслями.

У возраста свои пророчества
Гормоны прекратили вьюгу
И под угрозой одиночества
Мы все нежней с тобой друг к другу.