Опять желания

Наталья Фофанова 2
  Пусть мир царит на всей планете,
  Пусть жизни радуются дети,
  Пусть старики живут спокойно,
  Правительство руководит достойно.

  Планета в мире отдыхает,
  Всевышний всех благословляет
  На честность, братство и любовь,
  Чтоб стали братьями все вновь.

  И заживём друзья счастливо.
  Пусть будет всё вокруг красиво,
  Пусть каждый ценит труд другого,
  Давайте примем это за основу.

        Написалось за 5 минут,
  слова бежали впереди ручки.
      28.03.24. Наталья Фофанова.