Домашние цветы

Валерий Бучельников
Всегда смеялся над женой,
когда с домашними цветами
она болтала вечерами
порою дольше,чем со мной.

Её не стало к февралю.
А все цветы её остались
в наследство мне,и оказалось,
я с ними тоже говорю.