Свидание

Светлана Бацаева 2
Целовали нас звёзд миллионы,
Принимая в шальные объятья.
Твои губы коснулись запястья -
Так случилось во время оно.

Небо веяло терпким нектаром,
Ветви-вены касались кожи,
Я рукой провела по ним тоже,
Ветер обнял за шею, с жаром...

Ты пришёл ко мне на свидание.
Голос нежно ваял красоту,
Воспевал взгляд телес наготу -
Дрожь, как эхо, во мраке растаяла.

Те слова лишь озвучил вскользь:
Мне они проникали в мысли...
- Дорогой, впредь пиши мне письма,
Чтобы образ твой в память врос...

Нас недолго Земля укрывала,
Берегла от назойливых глаз,
Утро вмиг всё решило за нас, -
Сдёрнув с плеч рандеву покрывало.

*Иллюстрация создана при помощи нейросети.