Ты красивая

Мария Викторовна Грачёва
Ты красивая! Помни об этом
Ты красива СВОЕЙ красотой
И не нужно сравнений при этом
Ведь никто не сравнится с тобой

И с другою никто не сравнится
Все мы разные - все хороши
Быть собою не нужно стыдиться
Красота она в свете души

Ты почувствуй её и наполнись
Так, чтоб жизнью светились глаза
И живи, чтоб мечты все исполнить.
Себя смело по жизни неся

Ты увидишь, что мир наш прекрасен,
Когда Дух твой по жизни ведёт
Изобилен он, безопасен
Жизнь тебе всё что нужно даёт!

© Мария Грачёва
28. 03.2024