Я больна тобой...

Любовь Кареева
Я больна тобой очень-очень -
Я и думать о том не хотела,
Что холодными станут ночи
Без тебя и душой, и телом…

Я надеялась, что забуду,
И пройдёт полоса неудач,
Но, как жить без тебя я буду,
Если сердце всё время плачет?

Если стонет душа в распятье,
Не желая тебя забыть…
Даже первое, белое платье
Не смогу без тебя я носить?

Я поверила в предсказанье
Злополучной, недоброй судьбы
И в слова мои на прощанье,
Чтобы ты навсегда уходил…

Только сердце зачем-то стонет,
Не даёт мне покоя любовь…
Судьбы лучшей она достойна
И жить сможет только с тобой!

Ты придёшь и обнимешь нежно
Без тебя озябшую душу,
И всё будет, милый, как прежде,
А возможно, даже и лучше!

© 22.02.2015