Танцы под магнитофон

Сергей Смирнов 30
Так свежи все воспоминанья
Той юности  помню беспечной
Уже вижу вновь очертанья
Тех минувших столь чудных дней
Как милы легки мгновенья
Ты когда в окруженье друзей
За столом дружеским вмиг веселья
Тот портвейн тогда струей разливался веселой
Их девчонок чуть милые улыбки все заблужденья
Еще танцы пусть под магнитофон Бог мой
Как я любил те душевные волненья
Все мечты редкие гулянья с луной
Мои чувства да первые страданья
Молодой жизни на столько простой