Высоким стилем с миром говорю... Так здесь поэзию

Андрей Шевченко 6
Да, был бы сильно удивлён,
Когда бы здесь, вдруг, получил успех.
Благодарю Господь,
Тобой от серости Я бытия спасён...
Моя поэзия не для утех.