Когда же

Елена Лазарева 1
Отметаю позолоту слов,
Когда же изморось прольётся ливнем.
С протяжным стоном хриплым и надрывным
Уходит в Зазеркалье крысолов.
Животный поселился в сердце страх,
Так тягостно в земном просторе.
Царапины души излечит море,
Вот только дождь запутался в снегах...