Последние испытания. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
В фармацевтической фирме директор в заботе,
Над противозачаточным средством закончил работу,
Новость хорошая для всех пациентов,
Эффективность с гарантией сотня процентов.
Секретаршу он вызвал красивую даму,
Предлагает на месяц посетить с ним Багамы.
Цель поездки для шефа на пределе мечтаний,
Ряд последних финальных провести испытаний.