22. 03. 2024. Москва. Россия. Мир

Никпетрович Шушунов
У шамана три руки, но с когтями,
Демоны пришли в этот вечер с нами.
На кровавом пикнике, выстрелы и боль,
Словно в страшном сне, пули заменили соль,
Преврашая душу в смоль.

Молнии из автоматов сеют смерть средь всех,
И спасение сегодня главная из вех.
Нож по горлу, и огонь сжигает кислород,
Нелюди откуда вы, кто и что  вас жжёт,
Адским пламенем сжирая  в сатанинский гнёт.

Память павшим в этот час, нужна нам, живым,
За свечой помолимся, об убитых дьяволом немым.
В Царстве Неба места  есть для всех,
Кроме тех, кто мразью стал для чужих утех,
Погружаясь в мрак навечно в проклятый от Бога грех..

НикАрбат.

22.03.2024

РОССИЯ.