У бабушки

Валентина Игошева
У БАБУШКИ

Хорошо у бабушки:
кушаю оладушки,
в садике гуляю,
позже – отдыхаю
у цветка на полочке –
прямо под окошечком –
и гляжу на небо...
Красота там, небыль!
Облака качаются...
Как так получается?!
Книжку прочитаю,
Всё о них узнаю.

Фото из интернета