Наши тени не спят

Злой Ворон
 наши тени не спят по ночам
 сбегая из душных квартир
 спешат вернуться в начало начал
 в прохладный и сумрачный мир

 бесстрашно покинув свой дом-причал
 спугнув гулящих котов
 ...а старый фонарь головой качал
 бессменный охранник снов

 и если бродить у знакомых окон
 среди таких же теней
 и вспомнить,что было давно
 ты встретишь своих друзей