вЫ стрел а

Евгений Сенсуалис
и коль случится выжить после выстрела,
не забывай, что эту карусель, с которой ты летишь сквозь вечность быструю,
тебе продлив на несколько недель,
вращают лишь затем, чтоб влагой глаз
ты мог впитать любимую сейчас, и уловить менбранами, как тих
её дыхания неровный стих,
и удивиться, как совсем нечайно
вам подарили с ней друг другу стать
возможностью смеяться и мечтать,
оставшись неразгаданною тайной,
которую так хочется обнять,
почувствовав тепло необычайное,
которым можно космос освещать
как вашу комнату  свечёй пасхальной...
когда с ветвей летят документально
там, за окном умытым лепестки
в наивные и голые стихи
рифм непрямых, и светлых и печальных
тем, что не все запишутся из них...
6:30 28:3:24 СРВ З ДБШ #79 кв60
10 дней, как он в саду небесном