Эхо сердца

Тима Газизов
Я закрыл глаза - все в надежде сна.
Я закрыл глаза - родилась весна!
Я закрыл глаза и увидел блеск,
До последней искорки - Твой образ весь.

Я не болен. Жизнь не мила когда,
Я не болен. Нет. Был такой всегда?
Я не болен. Нежность - это не болезнь.
Только жжет. Знобит. И колотит здесь.

Я ищу. Как слово, вырванное с клятвы,
Я ищу отрывок, где мне будут рады.
Я ищу свой дом. Понял - это место
Где в моем Твое бьется эхо сердца.