Трубка

Анатолий Кашпировский 2
Из меня выходили сюрреалистические картины,
Я был замкнут и немногословен,
Мне не нужно было заниматься болтологией на праздные темы с  чужими людьми,
Внутри меня рождались и рушились миры,
В кармане куртки лежала трубка,
Которую я периодически раскуривал, набивая душистым турецким табаком