Снег выпал снова и весна

Валерий Мухачев3
Снег выпал снова и весна
Ушла на юг в большом испуге!
А яблоня осталась в круге
Синеющего в марте сна.

А снег в лицо мне вдруг смеётся!
Ему не холодно, ведь, он
Пейзаж укрыл со всех сторон,
Себя не чувствуя уродцем.

И правда, холода же нет?
Но и тепла, пока, не видно,
А мне за зелень так обидно!
Пропал весенний мой сонет.

Март