Как дорог, свят Христос душе моей!

Раиса Дорогая
Как дорог, свят Христос душе моей,
Ему молюсь, пред Божьим ликом каюсь...
И с Богом никогда я не расстанусь,
Быть только с Ним - желанья нет главней!

Христу я поклоняюсь каждый день,
Его зову и милость получаю -
Хлеб истинный Небесный я вкушаю
Евангелие Божье! Нет родней,

И жизнь земная кажется светлей!
Уже не огорчаюсь на обиды,
Всем говорю: Спасителя любите!
Прощайте всех, чтоб в Божьей быть Семье!

Нет никого мудрее и добрей!
К Христу мы обращаемся с любовью:
Спокойно, безопасно нам с Тобою!
Ты Вечной Жизни Дух! Всяк Богу верь -

Свою жизнь каждый Господу доверь!