Вокруг всё шепчет о блаженстве...

Зухайр Наккаш
***В

Вокруг всё шепчет о блаженстве,
И благодать и тишина,
И воплощенность совершенства,
Что для любви лишь создана,

И звёзд холодное мерцанье,
Запах цветения волна,
Исполненья ожиданья
Вожделения сполна,

Когда величественность света,
В кромешность тьмы погружена,
Когда  немыслимым  запретам,
Свобода вольная дана,

Когда свидетелем невольным, 
Играя чувствами в тона,
Всплесками действий произвольных
Всего, является Луна,

Всё на творенье окрыляет,
Всегда красива и юна…
Какой походкою гуляет 
Её Величество - Весна!


27.03.24