Афоризмы-2868. IL

Ирония Ли
1. Стойко переносящий несчастья и беды – это тот, кто достоин уважения и служит примером мужественности для менее сильных.

2. Случайное  счастье – безрадостное, потому и завидовать ему – глупо.

3. Утолённые требования плоти благодарят покоем. Временным…