Ты не вспоминай

Сергей Одинцов 3
Не ищи опять случайной встречи.
Раны мне на сердце не тревожь
Не со мной ты погасила свечи,
Тихо с губ твоих сорвалась ложь.


ПРИПЕВ: Ты не вспоминай,
Забудь слова простые
Ты прости, прощай,
Отныне мы чужие,
Ты не вспоминай
Как обнимал за плечи
Ты прости, прощай.
Ты не вспоминай,
Любовь летит, как птица,
Солнечный наш май
Уже не повторится,
С сердцем не играй,
Обиды время лечит
Всё прощай.

Не звони и не молчи ночами.
Номер телефонный удали...
Всё прошло, что было между нами,
Разошлись как в море корабли.

Автор Наталья Геут
СТИХИ КУПЛЕНЫ