Любить безответно

Семен Гриль
Я знаю, ты мне изменяешь!
- Ты докажи, меня ты не поймаешь!
Я делаю всё тонко, незаметно,
- Я понял, что люблю я безответно,
А то, что между нами - нелюбовь,
И я увидел это вновь!