Сиреневая улица...

Василий Силченко
Сиреневая улица,
Сиреневый восход.
С сиреневыми мыслями,
Живёт здесь весь народ.
С утра спешат в просторы,
В роскошные края.
Сады,поля и горы,
Родимая земля.
Ещё сирени заросли,
За лесополосой.
Терялись многих головы,
Сиреневой порой.
И мы ещё зелёные,
Волнующей весной.
Таили мысли вольные
И в рощу с головой.
Там дух стоял немыслимый,
Там пчёлы и шмели.
И с думами своими,
Букет домой несли.
Сиреневой улицей,
Сиреневой порой.
Пусть мама полюбуется,
Моею красотой.